Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова

Поступающим

Целевой приём

1. АлтГТУ проводит приём на целевое обучение в пределах целевой квоты по направлениям подготовки, входящим в перечень, определяемый Правительством Российской Федерации (утверждён распоряжением Правительства РФ от 11 февраля 2019 г. № 186-р).

Приём на целевое обучение осуществляется при наличии договора о целевом обучении, заключённого между поступающим и органом или организацией, указанными в части 1 статьи 71.1 Федерального закона (далее – заказчик целевого обучения), в соответствии с положением о целевом обучении и типовой формой договора о целевом обучении, устанавливаемыми Правительством Российской Федерации (утверждены Постановлением Правительства РФ от 21 марта 2019 г. № 302 «О целевом обучении по образовательным программам среднего профессионального и высшего образования и признании утратившим силу постановления Правительства Российской Федерации от 27 ноября 2013 г. № 1076»).

2. При подаче заявления о приёме на целевое обучение поступающий представляет помимо иных документов, предусмотренных Правилами приёма, копию договора о целевом обучении, заверенную заказчиком целевого обучения, или незаверенную копию указанного договора с предъявлением его оригинала.

3. Информация о местах в рамках целевой квоты подлежит размещению на официальном сайте АлтГТУ и на информационном стенде Приёмной комиссии не позднее 1 июня 2019 года.

4. В списке поступающих на места в пределах целевой квоты указываются сведения о заказчиках целевого обучения.