Skip to Main Content

19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья

Среднее профессиональное образование
Профили Факультет / институт Форма Срок получения образования Наличие военного учебного центра Проходной балл (2024) Количество бюджетных мест (2025) Количество внебюджетных мест (2025) Стоимость обучения, ₽ в год (2024)
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 классов) Университетский технологический колледж очная 1 год 10 месяцев - - 0 25 85 000
Контроль за выполнением и реализация операций производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в условиях автоматизации технологического процесса. Работа с технической документацией, обслуживание технологического оборудования. Участие в разработке новых рецептур и технологий производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий, отработка и контроль режимов и параметров технологических операций.



Вступительные испытания

Вступительные испытания для поступления в колледж не предусмотрены.