Профиль «Биоинженерия напитков и ферментированных продуктов»
Разработка технологических решений при производстве различных видов напитков безалкогольной, пивоваренной и винодельческой отраслей. Управление технологическими процессами переработки зернового сырья, в том числе в солодовенном производстве. Организация технологических процессов на предприятиях дрожжевой, хлебопекарной и микробиологической отраслей. Создание рецептур и технической документации вырабатываемых напитков и ферментированных продуктов Сертификация, идентификация и контроль качества и безопасности продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Профиль «Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья» (
буклет)
Разработка новых рецептур, технологий и технической документации. Контроль за реализацией технологического процесса переработки зерна и масличного сырья, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Разработка выставочных образцов продукции. Участие в организации работы и модернизации производства предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли.