Профиль «Биотехнология продуктов питания из растительного сырья»
Организация технологических процессов на предприятиях спиртовой, ликёроводочной, пивоваренной, дрожжевой, хлебопекарной, винодельческой, безалкогольной, микробиологической промышленности. Контроль качества и безопасности сырья и пищевых продуктов. Сертификация и идентификация продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Профиль «Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья» (
скачать буклет)
Разработка новых рецептур, технологий и технической документации. Контроль за реализацией технологического процесса переработки зерна и масличного сырья, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства. Разработка выставочных образцов продукции. Участие в организации работы и модернизации производства предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли.
Профиль «Биотехнология продуктов брожения»
Управление технологическим процессом получения различных видов продукции брожения из растительного сырья (алкогольные напитки, хлеб, продукты квашения и мочения, квас). Разработка и внедрение новых видов продукции из растительного сырья. Разработка современных способов комплексной безотходной технологии переработки растительного сырья.
Скачать листовку направления.