Skip to Main Content

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Высшее образование — магистратура

[PR_MED] alert медсправка

При поступлении на данное направление подготовки требуется прохождение предварительного медицинского осмотра, который подтверждается медицинской справкой формы 086/у. Справка действительна в течение 6 месяцев, поэтому рекомендуем пройти медицинский осмотр заранее.
Профили Факультет / институт Форма Срок получения образования Наличие военного учебного центра Проходной балл (2023) Количество бюджетных мест в т. ч. целевая квота Стоимость обучения, ₽ в год (2023)
Технология продуктов общественного питания Институт биотехнологии, пищевой и химической инженерии очная 2 года - 66 5 1 132 000
Количество внебюджетных мест неограниченно. Обязательным условием для зачисления является сдача экзаменов на минимальные баллы и заключение договора на оказание платных образовательных услуг на выбранное направление подготовки!
Профиль «Технология продуктов общественного питания»

Планирование, управление и организация современных предприятий общественного питания. Выбор перспективного сырья для производства продукции, его хранение, обработка, производство полуфабрикатов и готовых изделий высокого качества. Проектирование предприятий, контроль за качеством продукции, эффективностью деятельности предприятий. Профессиональная этика и этикет.

Учебные планы

Профиль Форма Файл
Технология продуктов общественного питания очная Скачать

Рабочие программы дисциплин размещены на официальном сайте АлтГТУ.

Вступительные испытания

Приоритет Вступительное испытание Мин. балл Основание для оценки
1 Комплексный экзамен (м) 8ТОП 25 СЭ

* СЭ — собственные экзамены АлтГТУ.

Где работать?

выпускники успешно работают в ресторанных комплексах:
- «Кинза и Мята»;
- «Ползуновъ»;
- «Командор»;
в крупнейших кафе города:
- «KFC»;
- «Лакомка»;
- «Грильница»;
- «Гриль-бар №1»;
а также в гостиничных комплексах Горного Алтая и города-курорта Белокуриха, по всей России и не только.