Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие согласия на зачисление Прогноз Позиция в списке
25410875 1 19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма АлтГТУ био-55(ЕГЭ), мат-46(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159 на общих основаниях
25410875 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159 на общих основаниях
25410875 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159 на общих основаниях
25410875 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
3869117 25410875 1 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ био-55(ЕГЭ), мат-46(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159
3869117 25410875 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159
3869117 25410875 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоинженерия напитков и ферментированных продуктов) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159
3869117 25410875 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-58(ЕГЭ) 159