Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие согласия на зачисление Прогноз Позиция в списке
25410849 1 07.03.01 Архитектура (Арх), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях
25410849 2 07.03.03 Дизайн архитектурной среды (ДАС), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях
25410849 3 54.03.01 Дизайн (Диз), очно-заочная форма АлтГТУ ист в проф-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях
25410849 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
4404390 25410849 1 07.03.01 Архитектура (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0
4404390 25410849 2 07.03.03 Дизайн архитектурной среды (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0
4404390 25410849 3 54.03.01 Дизайн (Бакалавриат)/ Очно-заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ ист в проф-0(СЭ для СПО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) 0
4404390 25410849 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0