Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие согласия на зачисление Прогноз Позиция в списке
25410789 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-5 5 на общих основаниях
25410789 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-5 5 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
4293267 25410789 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-5 5
4293267 25410789 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоинженерия напитков и ферментированных продуктов) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-5 5