Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие согласия на зачисление Прогноз Позиция в списке
25010650 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях
25010650 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях
25010650 3 19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма АлтГТУ био в инжД-0(СЭ для СПО), мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
4232292 25010650 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
4232292 25010650 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
4232292 25010650 3 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ био в инжД-0(СЭ для СПО), мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10