Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие согласия на зачисление Прогноз Позиция в списке
25410699 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-40(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 149 на общих основаниях другой вуз
25410699 9 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-40(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 149 на общих основаниях другой вуз

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
4240352 25410699 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-40(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 149
4240352 25410699 9 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-40(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 149