Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

Уникальный идентификатор поступающего Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Наличие согласия на зачисление
4056996 25010403 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), физ-51(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 194 Да
4056996 25010403 2 20.03.01 Техносферная безопасность (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), физ-51(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 194 Да
4056996 25010403 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Биоинженерия напитков и ферментированных продуктов) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), физ-51(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 194 Да
4056996 25010403 4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Организация, ведение и проектирование технологий продуктов из растительного сырья) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), физ-51(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 194 Да