Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
161-360-721 37 24010926 10 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) АлтГТУ Да мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), инф в проф-31(СЭ для СПО), рус-51(СЭ) 108
161-360-721 37 24010926 11 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) АлтГТУ Да мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), инф в проф-31(СЭ для СПО), рус-51(СЭ) 108
161-360-721 37 24010926 12 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) АлтГТУ Да мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), инф в проф-31(СЭ для СПО), рус-51(СЭ) 108