Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
165-158-386 85 24010920 10 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) АлтГТУ Да мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), био в инжД-26(СЭ для СПО), рус-66(СЭ) 118
165-158-386 85 24010920 11 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) АлтГТУ Да мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), био в инжД-26(СЭ для СПО), рус-66(СЭ) 118