Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
142-746-295 69 24410849 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), физ-0(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ) 61
142-746-295 69 24410849 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), физ-0(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ) 61