24310546 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
целевая квота |
— |
— |
|
24310546 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
целевая квота |
— |
— |
|
24310546 |
3 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24310546 |
4 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24310546 |
5 |
54.03.01 Дизайн (Диз), очно-заочная форма |
АлтГТУ |
ист-0(СЭ для ВО), к-0(ТВ), конст. рис-0(ТВ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
— |
— |
|