Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310543 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
155-122-613 30 24310543 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0
155-122-613 30 24360262 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0
155-122-613 30 24360262 2 38.03.01 Экономика (профиль Цифровые финансы) (Бакалавриат)/ Очно-заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат в Эк-0(СЭ для СПО), ист в проф-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0
155-122-613 30 24360262 3 38.03.02 Менеджмент (Бакалавриат)/ Очно-заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат в Эк-0(СЭ для СПО), ист в проф-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0