022-827-536 42 |
24310525 |
2 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |
022-827-536 42 |
24310525 |
10 |
19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |
022-827-536 42 |
24310525 |
11 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |
022-827-536 42 |
24310525 |
12 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу (Доп. набор) |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |
022-827-536 42 |
24360253 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |
022-827-536 42 |
24360253 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием |
АлтГТУ |
— |
— |
мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), физ в ИнжД-27(СЭ для СПО), рус-40(СЭ) |
122 |