Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
1000026668 24310522 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24310522 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24310522 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24310522 4 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Цифровые технологии в формообразовании изделий) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24310522 5 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24360250 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173
1000026668 24360250 2 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат-77(СЭ), физ-51(СЭ), рус-45(СЭ) 173