Skip to Main Content
Поступающим: АлтГТУ
+7 (3852) 29-07-29
pk@altgtu.ru
Ждем Вас с понедельника по пятницу с 10:00 до 16:00
Как пройти в приемную комиссию:
карта кампуса АлтГТУ
.
+7 (3852) 29-07-29
pk@altgtu.ru
Вход
Вопросы и ответы
Часто задаваемые вопросы
Калькулятор абитуриента
Документы для поступления
Как поступить на места в рамках целевой квоты?
Как поступить на места в рамках отдельной квоты?
Задать вопрос о поступлении
Где учиться?
Факультеты и институты
Бакалавриат и специалитет
Колледж (на базе 11 классов)
Колледж (на базе 9 классов)
Магистратура
Аспирантура
БТИ АлтГТУ
РИИ АлтГТУ
Военный учебный центр
Обучение
Бюджетное обучение
Целевое обучение
Платное обучение
Поступление
Траектория получения высшего образования
Cроки приёма
Проходные баллы
Минимальные баллы
Вступительные испытания
Расписание вступительных испытаний
Обязательный мед. осмотр
Документация
Льготы и преимущества при поступлении:
Отдельная квота
Особая квота
Целевая квота
Индивидуальные достижения
Об университете
Нормативные документы
Стипендия
Общежития
Наши координаты
Официальный сайт АлтГТУ
Школьникам
Приказы
Прогноз результатов зачисления поступающего
Рег.номер
Приоритет в заявлении
Специальность/ направление
Филиал
Кол-во баллов за каждое вступительное испытание
Сумма конкурсных баллов
Категория зачисления
Наличие оригинала
Прогноз
Позиция в списке
24310472
1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма
АлтГТУ
мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10
194
на общих основаниях
Да
Зачислен приказом на
19.03.02 (ПРС)
24310472
2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма
АлтГТУ
мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10
194
на общих основаниях
Да
Зачислен приказом № Л-2077
Конкурсные группы поступающего
СНИЛС/ID
Рег.номер
Приоритет в заявлении
Конкурсная группа
Филиал
Наличие оригинала
Наличие преимущественных прав зачисления
Кол-во баллов за каждое вступительное испытание
Сумма конкурсных баллов
162-919-882 06
24310472
1
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу
АлтГТУ
Да
—
мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10
194
162-919-882 06
24310472
2
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу
АлтГТУ
Да
—
мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10
194