Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310472 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10 194 на общих основаниях Да Зачислен приказом на
19.03.02 (ПРС)
24310472 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10 194 на общих основаниях Да Зачислен приказом № Л-2077

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
162-919-882 06 24310472 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10 194
162-919-882 06 24310472 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-74(СЭ для СПО), рус-49(СЭ), ин.д-10 194