Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310471 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
177-958-256 45 24310471 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) 0