Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
149-671-275 02 24310455 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) 0
149-671-275 02 24310455 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(СЭ для ВО), физ-0(СЭ для ВО), рус-0(СЭ) 0