Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010679 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях Да
24010679 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях Да

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
166-521-834 76 24010679 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
166-521-834 76 24010679 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
166-521-834 76 24060291 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10