24010666 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ), анг-0(СЭ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010666 |
2 |
19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ), био-0(СЭ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010666 |
3 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ), анг-0(СЭ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010666 |
4 |
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов (МиТМ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ), анг-0(СЭ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010666 |
5 |
15.03.01 Машиностроение (МС), очная форма |
АлтГТУ |
мат-0(СЭ), анг-0(СЭ), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|