24010624 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010624 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010624 |
3 |
19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010624 |
4 |
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (ЭРПХ), очная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|
24010624 |
5 |
18.03.01 Химическая технология (ХТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
0 |
на общих основаниях |
Да |
— |
|