Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
154-535-160 56 24010580 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), анг в инжД-36(СЭ для СПО), рус-44(СЭ) 106
154-535-160 56 24010580 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), анг в инжД-36(СЭ для СПО), рус-44(СЭ) 106
154-535-160 56 24010580 3 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-26(СЭ для СПО), анг в инжД-36(СЭ для СПО), рус-44(СЭ) 106