Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310303 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), био-0(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 57 на общих основаниях
24310303 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), био-0(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 57 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
153-557-425 73 24310303 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), био-0(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 57
153-557-425 73 24310303 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-0(ЕГЭ), био-0(ЕГЭ), рус-57(ЕГЭ) 57