Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
156-896-379 38 24010472 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), инф в проф-86(СЭ для СПО), рус-69(СЭ), ин.д-10 242
156-896-379 38 24010472 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), инф в проф-86(СЭ для СПО), рус-69(СЭ), ин.д-10 242
156-896-379 38 24010472 3 20.03.01 Техносферная безопасность (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), инф в проф-86(СЭ для СПО), рус-69(СЭ), ин.д-10 242
156-896-379 38 24010472 4 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), инф в проф-86(СЭ для СПО), рус-69(СЭ), ин.д-10 242
156-896-379 38 24010472 5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), инф в проф-86(СЭ для СПО), рус-69(СЭ), ин.д-10 242