Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010692 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях
24010692 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
164-819-219 90 24010692 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
164-819-219 90 24010692 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ), ин.д-10 10
164-819-219 90 24460203 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(ЕГЭ), ин.д-10 10