Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
164-819-219 90 24010692 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-43(СЭ для СПО), рус-40(СЭ), ин.д-10 154
164-819-219 90 24010692 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-43(СЭ для СПО), рус-40(СЭ), ин.д-10 154
164-819-219 90 24460203 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат в ИнжД-61(СЭ для СПО), био в инжД-43(СЭ для СПО), рус-40(СЭ), ин.д-10 154