Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010390 1 19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239 на общих основаниях
24010390 2 18.03.01 Химическая технология (ХТ), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239 на общих основаниях
24010390 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239 на общих основаниях
24010390 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
165-125-614 51 24010390 1 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239
165-125-614 51 24010390 2 18.03.01 Химическая технология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239
165-125-614 51 24010390 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239
165-125-614 51 24010390 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), анг-76(ЕГЭ), рус-89(ЕГЭ), ин.д-10 239