Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010349 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189 на общих основаниях Да Зачислен 1 из 22
24010349 2 19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма АлтГТУ мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189 на общих основаниях Да Зачислен на
19.03.02 (ПРС)
24010349 3 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189 на общих основаниях Да Зачислен на
19.03.02 (ПРС)

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
166-396-929 24 24010349 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189
166-396-929 24 24010349 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189
166-396-929 24 24010349 3 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-70(ЕГЭ), инф-54(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ), ин.д-5 189