Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
167-016-637 65 24010326 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 200
167-016-637 65 24010326 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 200
167-016-637 65 24060146 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ Да мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 200
167-016-637 65 24060146 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ Да мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 200