167-016-637 65 |
24010326 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 |
200 |
167-016-637 65 |
24010326 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 |
200 |
167-016-637 65 |
24060146 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 |
200 |
167-016-637 65 |
24060146 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-39(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-68(СЭ), ин.д-10 |
200 |