166-766-520 12 |
24010316 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) |
195 |
166-766-520 12 |
24010316 |
2 |
19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) |
195 |
166-766-520 12 |
24010316 |
3 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) |
195 |
166-766-520 12 |
24010316 |
4 |
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) |
195 |
166-766-520 12 |
24010316 |
5 |
18.03.01 Химическая технология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
— |
— |
мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) |
195 |