Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
166-766-520 12 24010316 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) 195
166-766-520 12 24010316 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) 195
166-766-520 12 24010316 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) 195
166-766-520 12 24010316 4 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) 195
166-766-520 12 24010316 5 18.03.01 Химическая технология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-72(ЕГЭ), био-63(ЕГЭ), рус-60(ЕГЭ) 195