Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310210 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173 на общих основаниях
24310210 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
206-114-188 13 24310210 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173
206-114-188 13 24310210 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173
206-114-188 13 24360091 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173
206-114-188 13 24360091 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173
206-114-188 13 24360091 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / Внебюджетный прием БТИ АлтГТУ мат-46(ЕГЭ), хим-58(ЕГЭ), рус-69(ЕГЭ) 173