Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010303 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), инф-72(ЕГЭ), рус-83(ЕГЭ), ин.д-10 229 на общих основаниях Да Зачислен 3 из 28
24010303 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-64(ЕГЭ), инф-72(ЕГЭ), рус-83(ЕГЭ), ин.д-10 229 на общих основаниях Да Зачислен на
19.03.04 (ТОП)

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
168-321-341 62 24010303 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-64(ЕГЭ), инф-72(ЕГЭ), рус-83(ЕГЭ), ин.д-10 229
168-321-341 62 24010303 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-64(ЕГЭ), инф-72(ЕГЭ), рус-83(ЕГЭ), ин.д-10 229