24010281 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма |
АлтГТУ |
мат-52(ЕГЭ), био-68(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 |
191 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24010281 |
2 |
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (ЭРПХ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-52(ЕГЭ), био-68(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 |
191 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24010281 |
3 |
19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-52(ЕГЭ), био-68(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 |
191 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24010281 |
4 |
18.03.01 Химическая технология (ХТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-52(ЕГЭ), био-68(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 |
191 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24010281 |
5 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма |
АлтГТУ |
мат-52(ЕГЭ), био-68(ЕГЭ), рус-61(ЕГЭ), ин.д-10 |
191 |
на общих основаниях |
— |
— |
|