Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
161-475-234 58 24010280 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-64(СЭ), ин.д-10 212
161-475-234 58 24010280 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-55(СЭ для СПО), био в инжД-83(СЭ для СПО), рус-64(СЭ), ин.д-10 212