Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010252 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-48(СЭ для СПО), физ в ИнжД-42(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 90 особая квота
24010252 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-48(СЭ для СПО), физ в ИнжД-42(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 90 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
175-064-162 62 24010252 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / Особая квота АлтГТУ мат в ИнжД-48(СЭ для СПО), физ в ИнжД-42(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 90
175-064-162 62 24010252 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-48(СЭ для СПО), физ в ИнжД-42(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 90