24410097 |
1 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма |
АлтГТУ |
мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 |
177 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24410097 |
2 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма |
АлтГТУ |
мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 |
177 |
на общих основаниях |
— |
— |
|
24410097 |
3 |
19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма |
АлтГТУ |
мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 |
177 |
на общих основаниях |
— |
— |
|