Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24410097 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177 на общих основаниях
24410097 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177 на общих основаниях
24410097 3 19.03.01 Биотехнология (БТ), очная форма АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
160-135-894 43 24410097 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177
160-135-894 43 24410097 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177
160-135-894 43 24410097 3 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), био-61(ЕГЭ), рус-66(ЕГЭ), ин.д-10 177