Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24410111 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-55(ЕГЭ) 162 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
170-195-339 59 24410111 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-52(ЕГЭ), био-55(ЕГЭ), рус-55(ЕГЭ) 162