Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24410057 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), био в инжД-68(СЭ для СПО), рус-43(СЭ), ин.д-10 198 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
159-853-458 25 24410057 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-77(СЭ для СПО), био в инжД-68(СЭ для СПО), рус-43(СЭ), ин.д-10 198