Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24410052 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-82(ЕГЭ), анг-63(ЕГЭ), рус-72(ЕГЭ) 217 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
162-284-083 57 24410052 4 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-82(ЕГЭ), анг-63(ЕГЭ), рус-72(ЕГЭ) 217