Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010104 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-84(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-71(СЭ), ин.д-10 165 на общих основаниях Да
24010104 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-84(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-71(СЭ), ин.д-10 165 на общих основаниях Да

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
156-895-414 20 24010104 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-84(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-71(СЭ), ин.д-10 165
156-895-414 20 24010104 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-84(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-71(СЭ), ин.д-10 165