Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010076 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-59(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 59 на общих основаниях Да
24010076 2 20.03.01 Техносферная безопасность (ТБ), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0 на общих основаниях Да
24010076 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-59(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 59 на общих основаниях Да

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
167-236-064 72 24010076 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-59(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 59
167-236-064 72 24010076 2 20.03.01 Техносферная безопасность (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), хим в инжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 0
167-236-064 72 24010076 3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), био в инжД-59(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 59