Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010042 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-81(СЭ для СПО), био в инжД-86(СЭ для СПО), рус-84(СЭ) 251 на общих основаниях Да Зачислен 1 из 7
24010042 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-81(СЭ для СПО), био в инжД-86(СЭ для СПО), рус-84(СЭ) 251 на общих основаниях Да Зачислен на
19.03.02 (ПРС)

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
147-486-443 00 24010042 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-81(СЭ для СПО), био в инжД-86(СЭ для СПО), рус-84(СЭ) 251
147-486-443 00 24010042 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-81(СЭ для СПО), био в инжД-86(СЭ для СПО), рус-84(СЭ) 251