Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24310005 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-42(СЭ), анг-85(СЭ), рус-56(СЭ) 183 на общих основаниях
24310005 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат-42(СЭ), анг-85(СЭ), рус-56(СЭ) 183 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
1000022685 24310005 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-42(СЭ), анг-85(СЭ), рус-56(СЭ) 183
1000022685 24310005 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат-42(СЭ), анг-85(СЭ), рус-56(СЭ) 183