Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010060 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-38(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 38 на общих основаниях Да
24010060 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС), заочная форма АлтГТУ мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-38(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 38 на общих основаниях Да

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
165-955-456 17 24010060 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-38(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 38
165-955-456 17 24010060 2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), физ в ИнжД-38(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) 38