Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24010081 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), инф-67(ЕГЭ), рус-67(ЕГЭ) 174 на общих основаниях Да Зачислен 9 из 28
24010081 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), заочная форма АлтГТУ мат-40(ЕГЭ), инф-67(ЕГЭ), рус-67(ЕГЭ) 174 на общих основаниях Да Зачислен на
19.03.04 (ТОП)

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
164-577-125 89 24010081 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-40(ЕГЭ), инф-67(ЕГЭ), рус-67(ЕГЭ) 174
164-577-125 89 24010081 2 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Заочная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат-40(ЕГЭ), инф-67(ЕГЭ), рус-67(ЕГЭ) 174