164-107-576 53 |
24310476 |
1 |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 |
252 |
164-107-576 53 |
24310476 |
2 |
19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 |
252 |
164-107-576 53 |
24310476 |
3 |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 |
252 |
164-107-576 53 |
24310476 |
4 |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 |
160 |
164-107-576 53 |
24310476 |
5 |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Цифровые технологии в формообразовании изделий) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу |
АлтГТУ |
Да |
— |
мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 |
160 |