Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
164-107-576 53 24310476 1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 252
164-107-576 53 24310476 2 19.03.01 Биотехнология (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 252
164-107-576 53 24310476 3 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), био в инжД-92(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 252
164-107-576 53 24310476 4 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 160
164-107-576 53 24310476 5 15.03.02 Технологические машины и оборудование (профиль Цифровые технологии в формообразовании изделий) (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ Да мат в ИнжД-74(СЭ для СПО), физ в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-76(СЭ), ин.д-10 160