Skip to Main Content

Прогноз результатов зачисления поступающего

Рег.номер Приоритет в заявлении Специальность/ направление Филиал Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов Категория зачисления Наличие оригинала Прогноз Позиция в списке
24410721 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП), очная форма АлтГТУ мат в ИнжД-100(СЭ для СПО), био в инжД-85(СЭ для СПО), рус-56(СЭ), ин.д-10 251 на общих основаниях

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
168-594-662 34 24410721 1 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (Бакалавриат)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ мат в ИнжД-100(СЭ для СПО), био в инжД-85(СЭ для СПО), рус-56(СЭ), ин.д-10 251