Skip to Main Content

Конкурсные группы поступающего

СНИЛС/ID Рег.номер Приоритет в заявлении Конкурсная группа Филиал Наличие оригинала Наличие преимущественных прав зачисления Кол-во баллов за каждое вступительное испытание Сумма конкурсных баллов
161-179-116 51 24320056 1 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания (Магистратура)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ 8ТОП-0(СЭ) 0
161-179-116 51 24320056 2 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Биотехнология пищевых продуктов) (Магистратура)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ 8ПРС (БПП)-0(СЭ) 0
161-179-116 51 24320056 3 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья (профиль Инновационные технологии переработки растительного сырья) (Магистратура)/ Очная форма обучения / По общему конкурсу АлтГТУ 8ПРС (ИТПР-0(СЭ) 0