Прогноз результатов зачисления

Регистрационный номер 22310215

Прогноз: —

Конкурсная группаДокументыСогласие на зачислениеКатегорияСумма балловРезультаты
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП)копия-на общих основаниях0мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ)
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС)копия-на общих основаниях0мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ)
15.03.02 Технологические машины и оборудование (ТМиО) (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности)копия-на общих основаниях0мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ)