Прогноз результатов зачисления
Регистрационный номер 22310215
Прогноз: —
Конкурсная группа | Документы | Согласие на зачисление | Категория | Сумма баллов | Результаты |
---|---|---|---|---|---|
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (ТОП) | копия | - | на общих основаниях | 0 | мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (ПРС) | копия | - | на общих основаниях | 0 | мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |
15.03.02 Технологические машины и оборудование (ТМиО) (профиль Инновационные технологические системы в пищевой промышленности) | копия | - | на общих основаниях | 0 | мат в ИнжД-0(СЭ для СПО), инф в ИнжД-0(СЭ для СПО), рус-0(СЭ) |